Желание Славы…

Мой язык исследовал каждый лепесток ее бутона, стараясь не пропустить ничего. Она просто не могла больше двигаться, ее тело обмякло, как только мои губы приземлились на этот девственный бутон и стали собирать с него нектар, ее стоны быстро переросли в крик, и чем больше я увлекался игрой с горошиной ее напряженного клитора, тем громче она кричала. Наконец-то ее бедра ожили и она стала двигать ими на встречу моему языку, которым я пытался протиснуться в ее еще девственную, но уже страждущую норку, ее движения были столь страстными, что мне пришлось придерживать ее руками, и как только я с силой прижал ее тело к дивану, а мои губы сомкнулись на ее клиторе, и стали его немного посасывать, на нее обрушился первый, самый настоящий оргазм.

Наши отношения начались только после того, как она узнала, что у меня появился цифровая фотокамера, хотя мы были соседями, она жила в соседнем доме, и мы иногда сталкивались в нашей дворовой компании.
Ее звали Славой, и была очень привлекательной девушкой, высокая, стройная, с хорошей, уже сложившейся фигуркой, большими карими глазами, которые сверкали на ее красивом лице и длинными темными волосами, которые никогда не заплетала и не укладывала в прически. Она училась в соседней школе, и, также как и я, заканчивала одиннадцатый класс, может быть, если бы она училась в нашей школе, и мы общались бы теснее, такого бы никогда не произошло, но в нашей жизни чего только не случается.
Перед выпускным родители купили мне фотик, о котором я уже давно мечтал, поэтому я таскал его везде со мной и снимал все и всех, а потом ночами сидел и учился работать с этими изображениями на своем компьютере. После первых удачных попыток, я показал свои «творения» друзьям, которые потом и растрепали по всему двору, что я экспериментирую с фотографиями. Вот почему в один прекрасный день, выйдя на улицу, я столкнулся со Славкой, которая, как оказалось потом, поджидала меня.
— Привет! – первой поздоровалась она.
— Привет! – чуть ли не крикнул я от неожиданности, такого за ней раньше не замечалось, она старалась не замечать меня, а если и замечала, то все ее приветствие состояло из сдержанного кивка и сдерживаемой улыбки.
— Ты спешишь? – улыбнулась она, понимая мое состояние.
— Нет… — соврал я, хотя шел на встречу с одноклассниками, мы собирались на озеро.
— Ладно врать, — в ее глазах блеснуло сожаление, — Я хотела тебя попросить об одолжении…
— Не… Я серьезно не тороплюсь… — промямлил я. – Я с удовольствием…
— Даже если это займет много времени? – недоверчиво посмотрев мне в глаза, спросила она.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы