Валька

Меня зовут Валерий.Я менеджер среднего звена в одной небольшой рекламной фирме.Мне 26 лет,я женат и вполне счастлив в семейной жизни.С сексом у меня тоже проблем не было.Кроме жены,я еще имел любовницу на работе и был этим абсолютно удовлетворен.Но случилось,что в нашу фирму устроился курьером один мальчик 18-ти лет.Когда я увидел его,то жизнь моя превратилась в одну сплошную эротическую фантазию…

Его звали Валентин.Не появилось еще перо способное описать этого ангела во плоти.Он был чуть выше меня,стройный,глаза его,цвета оружейной стали,могли свести с ума даже самого упертого гетеросексуала.Было безумно больно смотреть,как его попку обтягивают модные джинсы, спереди, выгодно подчеркивая, угадывающийся небольшой член.Когда он входил в офис, я нем мог работать и специально выходил,чтобы не выдать себя смущением.
До этого у меня, конечно, были гомосексуальные фантазии,но ни разу они не переходили в действие.Я считал себя натуралом.Единственное на что я был способен, так это на мастурбацию в туалете.Я даже порнушку для геев не смотрел. И вдруг такое со мной случилось…
Моё тайное обожание могло бы продолжаться до бесконечности, если бы не один случай.
Как-то мне надо было задержаться на работе и обязательно дождаться курьера с очень важными документами.Волею случая это должен был быть Валька.Все мои коллеги уже разошлись,я сидел в офисе один и, чтобы не скучать вошел в интернет и стал лазять по порносайтам. Я увлекся, и когда вдруг вошел мой желанный, я рассматривал большую фотографию на которой в довольно развратной позе трахалось приятное трио, состоявшее из двух мужиков и одной сисястой девушки. Усугублялось же все тем, что я поглаживал свои брюки в районе ширинки. Короче,он застал меня врасплох и сильно смутил.
На мгновение я замер, сильно покраснев.Но потом постепенно пришел в себя,все-таки он был моим подчиненным,а я его начальством и он не должен был увидеть мое смущение. К тому же разница в возрасте давала мне некоторое приемущество, я мог смотреть на него с высоты моего жизненого опыта.Мол, я уже большой мальчик, мне уже можно смотреть такие картинки…
Но чтобы окончательно уничтожить неловкость, я сделал вид как-будто ничего не произошло,принял у него документы и стал диктовать указания на завтрашний день. Когда он закончил писать,я как-будто не придавая этому значения, спросил его нравится ли ему эта фотография.Он опустил голову и пробурчал себе что-то под нос. Ага.. Значит он смутился не меньше моего. Я почему-то посчитал это хорошим знаком. Тогда я спросил занимается ли он онанизмом.Он мне не ответил.В воздухе повеяло очередной неловкостью.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы