Прощай школа

— Тебя к себе директриса вызывает, – зайдя в класс, сказала Маша.
— Вечно перемены отбирают, — нехотя вставая и направляясь в директорскую, пробубнил я.
Пройдя по коридору и предварительно постучавшись, я открыл дверь кабинета. В кабинете директора находилась сама директриса, Светлана Павловна, пышная женщина сорока лет и математичка Александра Александровна, чуть младше. Учительница математики всегда выглядела очень строго, но при этом имела обалденно стройную фигуру и одевалась довольно сексапильно. Мы всегда обсуждали в классе, как здорово было бы её трахнуть.

— Здравствуйте, — я старался быть как можно вежливее.
— Проходи Слава, садись, — директриса, сидя за своим огромным столом, указала мне на диван, на котором уже сидела математичка. – Ну, что, вот ты уже заканчиваешь школу. Мне было очень приятно, что такой ученик учился в нашей школе. Я помню твои удачные выступления на олимпиадах по химии и физике. Вот только с математикой ты нас не выручал, — она кивнула на Александру Александровну. Я повернул голову, и математичка улыбнулась мне.
— А ещё, говорят ты к девчонкам цепляешься, пристаёшь к ним, хватаешь за попки? – директриса встала из-за стола и облокотилась на стол.
— Ну, так мне же всё таки семнадцать лет Светлана Павловна, у меня же спермотоксикоз всё таки.
— О твоих успехах во время учёбы я расскажу на линейке, а сейчас хочу выпить с одним из лучших учеников нашей школы, — с этими словами директриса достала из холодильника, стоящего в углу бутылку шампанского, и, распечатав, налила её содержимое в три бокала.
Мы, чокнувшись, выпили. Бульки ударили в мой юный мозг, и сознание поплыло. Было приятно.
— Ещё мне доложили, что у твоего мужского достоинства очень большие размеры, – от такого вопроса у меня аж дыхание перехватило.
— Ну, как вам сказать, я не знаю, — мысли стали путаться в голове.
— Так может, ты нам покажешь его, – Светлана Павловна закрыла дверь на ключ. Прозвенел звонок. – Достань его. Не бойся.
Я весь дрожал от страха. Видя это, директриса подошла ко мне, и, опустившись, расстегнула мне ширинку. Она резко стянула брюки и трусы. Улыбка озарила её лицо когда она увидела мой член. «- Красавец» — был её комментарий. Но она не стала останавливаться. Сидя между моих ног, она принялась двигать рукой кожицу на члене. Оголившаяся головка тут же намокла.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы