Первые шаги

— Не надо так делать — прошептала Настя, вытащив мои пальцы из ее трусиков.
Сердце мое готово было выскочить из груди, еще бы, ведь я так мечтал в свои неполные тринадцать лет залезть под юбку этой девочке+
Еще год назад, в прошлые летние каникулы, я начал замечать, что фигура моей двоюродной сестры Насти начала приобретать черты взрослой женщины. Только начавшиеся развиваться груди уже остро выделялись сквозь облегающий ее тело топик, попка так, и манила себя пощупать. Ее чуть полноватые, но стройные ножки очень красиво смотрелись, когда она надевала короткую юбочку. Она была на год меня младше, и когда я приезжал на лето к ним в деревню, то лучше друга, чем Настя у меня не было. Мы ходили вместе купаться на речку, в лес по ягоду, ловили рыбу на пруду и спали на чердаке курятника на одной кровати. После весело проведенного дня мы обычно забирались к себе на чердак и играли в карты, иногда к нам присоединялась тетя Вера, Настина мама. Мужа у нее не было, и немного поиграв с нами, она уходила в клуб на танцы в сопровождении своего кавалера — Юрки. Кровать была у нас неширокая, и мы всегда засыпали, крепко прижавшись, друг к другу.

Однажды ночью я проснулся, так как на мочевой пузырь «давил» арбуз, которого я съел очень много за ужином. Включив светильник, я посмотрел на Настю, не проснулась ли она. Майку она сняла еще перед сном, сказав, что очень жарко. Ее грудь то плавно поднималась, то опускалась, и мои руки сами потянулись к ее телу. Я аккуратно провел ладошкой по ее грудям, они были мягкими как полунадутые воздушные шарики и, видимо от моего прикосновения, ее соски стали жесткими и немного сморщились. От этого вида член мой стал вставать, в голове затуманилось, и я решил поцеловать Настины груди. Стараясь не скрипеть кроватью и не дышать, я поднес свои губы к ее телу и начал целовать. Отчего Настя начала постанывать во сне, я возбуждался все больше и больше, теряя контроль над своими действиями. Ее ноги были раскинуты в разные стороны и белые трусики были единственным препятствием для моего вторжения. Я попытался их аккуратно снять одной рукой, но резинка у них была тугая, и у меня ничего не получилось. Настя начала шевелиться, и подумав, что она просыпается, я быстро встал и слез с чердака. Член у меня стоял, и я обмочил забор на отметке выше моего роста. Когда вернулся обратно, то увидел, что сестренка спит в том же положении, я лег рядом с ней, повернулся к ней лицом и запустил свою правую руку к ней в штанишки. Между ног у нее было немного влажно, и я начал водить пальцем по ее половым губам. Зимой я прочитал кое-какую информацию про строение женских половых органов и сейчас пытался проникнуть в Настину дырочку. Как только мой указательный палец начал продвигаться к входу влагалища, Настя начала шевелиться и я в испуге выдернул руку из ее трусиков и притворился, будто сплю. Но когда дыхание у ней стало ровным, я смочил свой мизинец слюной и опять полез к ее тайному месту. Пока я лез, слюна вся вытерлась об ее трусы, и тогда я решил смазать ее половые губы кремом, который лежал рядом на тумбочке, Настя мазала им иногда себе лицо, наверное, от прыщиков. Я выдавил немного крема на палец и смазал им у нее между ног. Мизинцем сразу же нащупал дырочку и медленно начал вводить его. Вход был узким, и Настина плоть плотно облегала его. Я начал им потихоньку водить то вперед то назад. Настя на эти движения не реагировала, видимо сон у ней был крепкий. Я уснул под самое утро, и приснилось мне, как целовал Настю, а она мне отвечала тем же самым.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы