Однажды в Оренбурге…

Однажды, а конкретнее это было летом 2005 года, у моего друга Пашка предки уехали в деревню на 2 дня. Естественно, мы не могли упустить такой шанс и решили набухаться. Ближе к вечеру, мы заперлись к нему уже с пивом, водкой, сигаретами и т.д. и т.п. Но, немного поразмыслив, я решил, что такой вечер проводить без девчонок нецелесообразно. У меня в классе учились 2 охуительные девчонки. Их звали Ира и Саша. Саша нравилась мне ещё со второго класса, но я не мог начать с ней разговор. Когда я пытался сказать, то начинал издавать невнятные звуки. В Battlefield мужик, когда с парашютом прыгает, то пиздит нечто подобное (кто играл, тот знает).

Но что-то я отвлёкся… Я набрал Сашин номер и сказал, что сегодня у моего друга свободная хата, и она с Ириной может придти. Я был практически уверен, что она откажется, но на удивление она сказала, что через час сможет придти. Я сказал ей адрес и отставать и сделал тоже самое. Через час раздался звонок в дверь. Когда пошёл на кухню. Этот колдырь (Пашок) уже выпил полторашку пива. Я решил не я открыл дверь, моя челюсть повисла где-то в районе коленок. Девчонки одели коротенькие сексуальные юбочки и облегающие кофточки, сквозь которые виднелись их клеевые «холмики». Девчонки улыбнулись мне и прошли в квартиру. Мы прошли на кухню, а предусмотрительный Пафнутий уже разлил по бокалам пиво и вино.
Через пару часов девчонки пришли в состояние кондиции. Я приобнял Сашу за плечи и начал целовать её в шею. Краем глаза я заметил, что Пашок с Ириной удаляются в спальню, и начал более активные действия. Каково же было моё удивление, когда Саша ответила мне жарким поцелуем. Мы сосались с ней где-то около 10 минут. Я предложил ей пойти в зал, так как там был удобный мягкий диван. Саша ответила мне задорной улыбкой. Я взял её на руки и отнес на диван. Аккуратно положив её, я начал яростно целовать её грудь. Я почувствовал, что её рука залезла мне в штаны. Я раздел её догола и приник губами к её розовой киске. Саша начала стонать от удовольствия. Через несколько минут она помогла мне раздеться, и мой «дружок» начал медленно приближаться к её «ущелью». Но я вовремя опомнился и подумал, что она может быть ещё девственница. Я шепотом спросил её об этом, и она ответила: «Да». Когда мой член коснулся её киски, у неё стало такое испуганное лицо, что мне стало жаль её. Она боялась, но всё же кивнула мне. Когда я ввёл член в её писечку, она слабо вскрикнула. Я начал медленно двигаться взад-вперед. Через несколько секунд она начала стонать, но уже не от боли, а от удовольствия. Я трахал её где-то полчаса. После этого я бурно кончил ей на живот. Всю ночь мы ходили то на кухню (выпить и перекусить), то в зал (снова трахаться).
Я встречаюсь с ней около полугода. Не проходит и двух дней, чтобы мы не занимались сексом. Вообщем, всё просто …

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы