Необычный подход

У меня весьма необычное отношение к сексу. С одной стороны я симпатичный парень, пользуюсь успехом у прекрасной половины. У меня есть подруга (без пяти минут невеста), с которой мы занимаемся любовью в самом лучшем смысле этого слова. С другой стороны у меня с детства присутствовало некоторое альтернативное чувство сексуальности. Попросту говоря, тяга к извращениям.

Ещё в дошкольном возрасте я стремился испытать какие-то необычные ощущения в области гениталий. Один раз весной, специально укрывшись от всех, я стянул с себя штанишки и несколько раз присел голой попой на снег. Точных ощущений не помню, но что-то похожее на возбуждение было. Это самое первое мое воспоминание, когда я действовал именно из сексуальных побуждений. Так же до школы я летом несколько раз загорал голышом с возбужденным членом, правда тогда я ещё не осознавал, что я возбуждаюсь; мне просто нравилось это состояние.

В начальных классах школы тоже были эпизоды, когда я сознательно провоцировал собственное возбуждение. Например я забирался на чердак и раздевался догола. Правда потом ничего не делал, просто ходил по чердаку, потом одевался и спускался вниз. При этом у меня было чёткое ощущение, что я делаю что-то запретное, но раз никто не видит, то можно. Позже я несколько раз снимал с себя в подъезде трусы, и, положив их в карман, надетых на голое тело брюк, обходил вокруг дома (жутко возбуждало), после чего заходил обратно в подъезд и одевал трусы обратно.

Лет в 18, я познакомился с мастурбацией: подглядывая в туалете пионерского лагеря, я впервые увидел, как мальчик с остервенением дергает себя за пиписку. Примерно полгода я занимался этим почти каждый день, но не доводил себя до оргазма (просто не знал, что такое бывает). Меня немного пугали необычные ощущения, возникающие при занятиях мастурбацией и я прекращал движения, когда входил в незнакомое предоргазменное состояние.

Первый оргазм я испытал у себя в ванной, когда решил мастурбировать, не смотря на то что теряю сознание, как мне казалось. Спермы не было, было несколько капель почти прозрачного белёсого эякулята. Тогда я страшно испугался, и решил, что случилось нечто непоправимое, однако родителям ничего не сказал. На различных способах мастурбации я в своем сексуальном развитии на пару лет. Я мастурбировал везде, где можно: дома, на чердаке, на улице в укромном месте. Именно тогда во мне началась просыпаться тяга к мастурбации в необычных местах. Наибольшее возбуждение я испытывал, мастурбируя на в подвале дома и на стройке (там все так темно и зловеще :). Нравилось мастурбировать в таких местах, где была вероятность, что тебя увидят (на балконе, на крыше дома) или там где много народу, но никто не видит, что ты на самом деле делаешь. Можно аккуратно сжимать свой член, когда едешь в автобусе.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы