На уроке

Привет. Хочу рассказать вам одну историю.
Это произошло, когда я учился в 11 классе. Мы с Лялей, моей одноклассницей уже несколько раз занимались сексом. Обычно это происходило после вечерних посиделок с вином и песнями под гитару во дворе или после вечеринок, типа дня рождения у кого-нибудь дома. Я уже чувствовал себя опытным самцом и готовым оплодотворять в ночной тиши тысячи юных девушек.

Так вот, сидели мы на уроке физики, на задней парте в самом затемнённом углу и слушали старого еврея, который преподавал нам физику. Было ужасно скучно, и мы незаметно играли с Лялей в карты, в «дурака». Это развлечение было ненамного интересней лекции, но всё же более подходило нам. Была середина урока.
Вдруг Ляля резко повернувшись ко мне и нагнувшись, прошептала на ухо, что хочет меня. На, что я сказал, что удоволетворю её, как только закончатся уроки, и мы пойдём домой.
« — Твои предки, что сегодня не дома?» — спросил я. « — Ты не понял дурачок, я хочу тебя прямо сейчас». Я, покрутив пальцем у виска, спросил: « — А физика мы попросим выйти или он будет после меня?» Ляля сказала, что я болван и рассерженно отвернулась. Я стал приставать к ней, прося, чтоб она не обижалась, но в ответ получал только отказ. Наконец я попытался спросить, как она хочет, что бы я её оттрахал. Она прямо в ухо тихо прошептала мне « — пальчиками», и взглядом указала на чуть задранную юбочку.
Наконец я смекнул, чего она от меня добивалась. Я аккуратно стал сдвигать юбку с беленьких лялиных ножек, лаская их. Наконец-то её лицо озарила улыбка наслаждения. Она даже призывно раздвинула ножки. А моя рука уже во всю хозяйничала между ними, гладя нежнейшую кожу внутренних сторон бёдер. Она крепко сжала мою ладонь бёдрами, ненадолго закрыв от удовольствия глаза.
Я продолжил продвигаться вверх, и вот уже пальцы нащупали ткань её трусиков или правильнее сказать ниточки трусиков, настолько маленькими они были. Чуть погладив её гладкий, абсолютно бритый лобок я опустился вглубь её трусиков. Одновременно я следил за лицом Ляли, глядя, как она наслаждается происходящим, и боялся быть застуканными учителем. Но всё вроде текло гладко, и я продолжил, уже достигнув клитора и слегка сжал его большим и указательными пальцами, чувствуя как он начал резко твердеть.
Девушка завелась не на шутку, она, закрыв глаза, сопела, и я чуточку вернул её на землю, прошептав « — Шшшшь». Ляля приоткрыла глаза полные истомой и послала мне воздушный поцелуй. Я ответил тем же и продолжил своё дело, достигнув пальцами её половых губок. Там уже было так мокро, что она неистово текла прямо на мою руку. Я захотел вылизать её киску, но вместо этого лишь достал мокрые пальцы и принялся их облизывать. И вновь Ляля обрадовавшись, послала мне поцелуй. Затем она демонстративно облизала язычком свои губы, и я понял, что она тоже хочет попробовать себя на вкус. Я снова запустил руку в её трусики, и хорошо смочив, дал Ляле полизать с моих пальцев свои соки. Она стала медленно, с наслаждением облизывать и сосать мои пальцы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы