На день рождений

Дзынь-дзынь! — раздался звонок. Это я нажал на кнопку. У Юли сегодня было день рождение она отмечала пятнадцатилетие. Послышались торопливые шаги. И дверь открыла симпатичная девчонка примерно моей высоты, а был сам около 170. Так что девчонка была о-го-го! О такой можно было только мечтать. Она носила белые мелированные волосы которые спускались до плеч, пухлые губы, маленький нос и красивые проницательные глаза. Фигура тоже не подвела. Ноги у нее были как сказать от ушей, большая для возраста грудь. При ее виде в моей голове почему-то представлялась картина как я заваливаю ее прямо на полу и сдернув штаны неимоверно трахаю с диким криком. Вот и сейчас пришла в голову эта картина. Тем более что одета она была очень сексуально.

Ярко накрашенная, в просвечивающей майке через которые были видны приятные бугорки сосков, (без лифчика Еп-ты!) майка к слову была коротая не закрывала стройный живот и пупок. Штаны видимо она подобрала к майка.
Короткие белые штаны которые просвечивали. И я отчетливо видел очертания полоски на ее лобке. Я мгновенно вспотел.
Мой член моментально встал. Главное чтобы она не заметила, а то будет фигово. Но видимо то ли она не заметила то ли решила спустить, после того как она опустила глаза вниз, хмыкнула и посмотрела на меня.
Ну чего встал? проходи — сказала она удаляясь. Я последовал за ней, раздеваясь на ходу. Перед моим взором еще мелькала полосочка, но через секунду я прилип взглядом к ее попке. У нее небыло трусиков. Ее попка была круглой и очень аппетитной. Я мысленно облизнулся и представил как буду мять эту попку когда буду трахать на под столом, больно упираясь голой задницей об косяк ножки стола….тьфу, опять не о том думаю.
Раздевшись, я проследовал в комнату на которой уже была еда и за которой было три или четыре человека из параллейного класса.
Дождавшись остальных, мы начали праздновать, сначала наелись до ужаса, потом начали танцевать и петь караоке. Уже темнело и наступала ночь. Словно дождавшись ее. Юля предложила поиграть в одну игру которая всем понравится. А называлась она «найти вещь» Для неграмотных поясняю. Девушка берет любую вещь и прячет в себе, в груди, во влагалище, в попе, без разнице. Пацан в это время стоит отвернувшись. Ему нужно найти эту вещь. Раздевать же девушку можно было лишь по взаимной договоренности. Для начала мы выбирали себе пару.
Я даже не успел раскрыть рот как ко мне подскочила Юля и схватила за руку.
Я с Коляном! он забит! — прокричала она остальным. (их было немного, всего лишь пять мальчиков и пять девочек.) Пожав плечами я отвернулся. Сзади послышалось шуршание, остальные были в роли зрителей, что придавало остроты. Свет погас. Мне нужно было найти пуговицу и монету в десять копеек.
Я Все! — позвала меня Юля. Я повернулся. Она лежала на диване, остальные были за столом и наблюдали. Я нерешительно приблизился. Ничего себе игра. Залезть руками в трусы девчонки и искать там вещь, только извращенец мог до этого догадаться. Но чувство интимности влекло меня как корову на водопой.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы