Море волнуеться раз, море волнуеться два…

Встречали ли вы хрупкое создание с отсутствующим инстинктом сомосошранения и необузданым желание познать новое… Вы мечтаете о такой встречи, а у меня она была и увы уже не повториться…

Было это в 199Х году в Любимовке под Севастополем…
Тоже мне название «Любимовка», по легенде, это связано с большим количеством мидуз которые на нерест приплывают к этому поселку на западном берегу Крыма… Но это только легенда, хотя бы по тому что мидузы не нерестятся…
Я лежал на пляже играл с мамай в карты в «дурока». В это время подходит женщина и спрашивает, можно ли ее дочери с нами поиграть. Ну мы были не против… Тут подходит девочка в непонятном купальнике ы трусах выцвевшего фиолетового цвета и в белом детском лифчике с красными косыми полосками на чашечках… Девочка была явно с признаками недоразвитости и дистрофии: худючая, высокая, короткая стрижка, ноги карявые, руки длиннючие и загибаются в локтях в другую сторону… Но лицо у нее завараживающе красивое, притягивающее своей необычностью, раскосые широкопасаженные зелено-серые глаза, маленький рот, нос небольшой и курносый, и лицо такой причудливой и в тоже время совершенной формы, ну вылетая Бьерк в детстве… Моя мама сразу с ее мамашей отошли в сторону и я остался один на один с этим творением природы… Девочка закусила низнюю губу, повернула голову в сторону, наклонила ее вниз, и улыбаясь от туда, как поеться в песне: «что ж ты смотриш изкосо низко голову наклоня», посмотрела на меня и протянула руку.
— Марина, что значит морская…
— ,,,,,, — представился я и прикоснулся к костлявой почти что просвечивающиюся на солнце руке.
Девочка напоминала узника концлагеря из документального фильма…
Она села играть… А когда она садилась на подстилку бюзгалтер соскальзнул в сторону и я увидел ее сосок. Он не был плоским, он выпирал, он торчал, он возвышался над толко только начавшей формироваться грудью… и будоражил мое воображения. Я даже карты перестал тасовать, а мой член начал встовать причем так быстро что мне пришлось перевернуться на живот… Девочка заметила мое смущение и стала поправлять лифчик… Распустив завязку спереди она на мгновение распахнула его перед тем как сного завязать. Но этого мгновения хватило что бы я увидел ее груди целиком… Они были маленкими но уже имели четкие очертания, и были они напралены вверх… Этот момент как фотография отпечатался в моей памяти… Она стала завязывать узел и ей это долго не удавалось, в результате она завязала слишком туго и треугольнички детского купальника закрывали только соски, а сами груди торчали из под них во все стороны…
Я раздал карты, а она легла на бок. Один из треугольничков приподнялся и я сного увидел ее бронзовый сосок… Она заметила и прикрылась картами…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы