Молоко

Колонну женщин завели обратно в главный заводской цех. Только вместо того, чтобы разместить их всех рядом, они были рассеяны порознь. Хлою поместили в новое стойло между двумя женщинами с непомерно большими грудями. Когда неумолимые манипуляторы ее наклонили и приковывали ее также, как и день назад, она заметила, что у цифрового дисплея на ее мониторе была светилось все то же число: 7956B.

Ее монитор начал программу прямо с Гормональной Обработки, вводя инъекции в тех же самых местах, но, судя по увеличившемуся количеству болезненных ощущений — дозы препаратов были явно увеличены. Хлоя все еще пыталась отдышаться после физической нагрузки, когда она увидела, что следующей стадией значилось Имитация Оплодотворения/ Сексуальная Стимуляция.

Вот дерьмо, подумала Хлоя, только не сейчас! Я выжата, как лимон! Но тем не менее, ее тело скоро оказалось в предельно возбужденном состоянии, как и накануне, и несмотря на свои усилия, она оказалась бессильна предотвратить накатывающие волны оргазмов.

Затем ее истощенное тело подверглось Доению. Чашки молокоотсосов присосались к воспаленным грудям и защелкнули свои крепления на пирсинге, после чего принялись доить ее соски, еще не отошедшие от вчерашней экзекуции. После нескольких минут Хлоя почувствовала незнакомое ей ощущение в своих сосках. Она скосила глаза так далеко вниз, как только смогла, и, к своему изумлению, увидела, что по прозрачным трубкам, отходящим от молокоотсосов к сами насосам, двинулся поток какой-то белой жидкости. Гормоны, которые ей дали, уже на второй день применения заставили ее груди производить молоко! Мощность этих препаратов вызвало у Хлои немалое беспокойство. Ее доктор сказал, что нормальная гормональная терапия не будет вредна в течение недели-двух, но как насчет повышенного гормонального режима, на котором, судя по всему, у BEST BREASTS находились все их подопечные?

Часы перекачки тянулись точно так же безрадостно, как и накануне. У Хлои было много времени, чтобы покаяться в том необдуманном решении, которое она приняла, подписываясь в качестве волонтера на эту фабрику. Условия содержания оказались гораздо более ужасающими, чем она воображала. Она понятия не имела, как ей удастся выживать еще двенадцать дней в этом аду. Она отчаянно хотела узнать у других женщин, как им удалось сохранить свой рассудок в этих условиях, но она понимала, вряд ли ей удастся узнать это у них до её выхода на свободу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы