Мой любимый немец

Раннее утро на Майорке нельзя было сравнить ни с чем. Тишина, в которой скрывался Эль-Ареналь, поражала всех и каждого. Море было неестественно тихим и спокойным, на пляже не было ни души. Солнце поднималось из-за гор в бледно-розовой дымке, пропуская по морю во все стороны алые лучи и протягивая их до берега. Изредка по дороге рядом с пляжем проезжали автомобили, неспешно прогуливались влюбленные парочки, ищущие романтики, но это было настолько редко, что являлось больше исключением, чем правилом.

В то утро шестого июля солнце встало одновременно с Шери. Оно, осторожно лаская тихую водную гладь, тонкой полоской протянулось по морю от горизонта к ногам девушки, стоящей у прибоя и разглядывавшей лайнер на горизонте, слегка прищурившись. Скорее всего, это ночная прогулка на лайнере в Барселону и обратно… Это была ее мечта, которой, видимо, не суждено было сбыться.

Шери вздохнула и сделала шаг, входя в воду по колени. Море ласково лизнуло ее ноги, поднимая со дна песок, и девушка улыбнулась.

«Такое тихое утро и теплое море бывает только на Майорке,»-подумала она.

Шери медленно стала входить в море дальше. Вода, едва колыхаясь, ласкала ее обнаженное тело, пробуждая в ней воспоминания той ночи, которая была неделю назад… Такие же нежные прикосновения теплой воды, как пальцы Алекса, такой же легкий ветер, растрепывающий ей волосы и проносящий по ее телу мурашки от удовольствия… Все то же самое. Будто это не она со слезами на глазах провожала его вчера в аэропорту Кан-Пастилы, обещая навсегда сохранить в памяти те пять ночей. Везде чувствовалось его присутствие, словно он был не за тысячи километров отсюда, а в соседнем номере гостиницы-она лишь просто его не видела. Но Шери, выбрасывая из головы эту мысль, решила быть реалисткой: они с Алексом больше никогда не встретятся. Никогда. Да она особо и не хотела остаться с ним.

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы