КУЗИНА

Следующий день начался с суматохи. Все бегали, как сумасшедшие, готовясь к предстоящему пиршеству. Приехали еще какие-то родственники, потом стали подтягиваться друзья и знакомые, живущие по соседству. С Ритой мы увиделись мельком, обменявшись улыбками. Потом я ее не видел, так как она была занята по хозяйству. От нечего делать, я пошел в сад. Он был большой и не очень ухоженный. Ветвистые деревья создавали приятную тень и я пошел между ними, срывая по дороге то яблоко, то абрикос, то какую-нибудь ягоду с куста.. Они были густыми и местами превратились в настоящие заросли. Очевидно, бывший хозяин, у которого дядя Володя купил землю, не утруждал себя заботой о насаждениях. Сад был большим и я шел минут десять, прежде, чем добрался до его дальнего конца. За садом, огороженным сетчатым забором, буквально в нескольких метрах начинался лес. Место было тихим и таким уютным, что я невольно залюбовался, обозревая окрестности.

Когда я вернулся, гости уже начинали рассаживаться. Столы были расставлены прямо под открытым небом и ломились от всевозможной выпивки и закусок. Я захотел найти Риту. Бегло окинув взглядом гостей, которых набралось человек семьдесят, и увидел свою кузину, но место возле нее было уже занято. Какой-то рыжеволосый козлик – у него была очень подходящая для такого определения бородка – что–то оживленно рассказывал ей. Она улыбалась, слушая его с открытым ртом, и мне почему-то стало не по себе. Я сел неподалеку от них, что бы иметь возможность наблюдать за этой парочкой. После того, что произошло ночью, я считал ее почти своей девушкой, надеясь на продолжение.

Хотя, с другой стороны, что я о ней знал? То, что она уже побывала замужем и успела развестись. Вот, пожалуй, и все. А о теперешней жизни своей кузины я не имел ни малейшего представления. Мое настроение окончательно испортилось, когда после нескольких тостов гости начали выходить из-за стола: кто покурить, кто размять ноги. Рита тоже встала, а вслед за ней и козлик подскочил. Она пошла в дом – возможно, ее мать послала за чем-нибудь – и он за ней увязался. Их не было довольно долго и я уже готов был пойти ее искать, когда они вдруг появились, причем, держа друг друга за руки. Это было уже слишком. Тут козлика кто-то окликнул и он остановился. Я устремился на перерез, успев перехватить Риту, пока она не села на свое место.

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы